Quiz OSS - Regione Campania

Quiz interattivi relativi alla Banca Dati TEST per lo svolgimento delle prove d’esame finale per il conseguimento della qualificazione di Operatore Socio Sanitario (II pubblicazione), elaborata dalla Regione Campania in relazione all’attività di “Sperimentazione modifica meccanismo valutativo Esami Finali rivolti al conseguimento di un Certificato di Qualificazione Professionale – ai sensi del Decreto Dirigenziale n. 20 del 22.01.2018” avviata con Decreto Dirigenziale n. 174 del 13/02/2019.

CURA BISOGNI PRIMARI DELLA PERSONA, Domande 51-60

L'ordine delle risposte viene modificato di volta in volta, in maniera da consentire una ripetizione dell'esercitazione.

217. Quale di questi alimenti è nel nostro paese il più comune responsabile delle tossinfezioni alimentari da Clostridium botulinum?
218. Quale di questi fattori non condiziona la diuresi?
219. Quale intervento assistenziale è di competenza dell'OSS nel caso di un paziente con colostomia?
220. Quale struttura dell'ASL vigila sulla sicurezza di alimenti e bevande?
221. Quale tra questi rappresenta un aspetto importante della sicurezza alimentare?
222. Quale vitamina è detta anche vitamina del sole?
223. Quale vitamina regola il metabolismo del calcio?
224. Quali cibi sono controindicati in una dieta iposodica?
225. Quali di queste azioni l'OSS non deve compiere nell'assistere un paziente disfagico?
226. Quali materassi sono più adatti per prevenire le piaghe da decubito?

ProfessioniSocioSanitari.it

Copyright 2023 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI